Фото и видео

Пройдет много-много лет после самого волнующего дня в твоей жизни, дня Твоей Свадьбы. У тебя появятся милые карапузы, которые пойдут в первый класс, а еще через некоторое время  и под венец. Пройдет много-много интересных событий, родители станут бабушками и дедушками, а внуки на именины попросят показать их свадьбу ! Стоп, а что же произошло с твоим свадебным альбомом ? Где диск с фильмом о самом лучшем дне маленькой принцессы ?

Да дорогая невеста, через много лет у тебя останется только фотографии и фильм, как доказательство о лучшем дне — дне Твоей свадьбы. Позволь себе в этот день только самое лучшее !

Фотограф — это современный молодой человек, с определенным опытом работы, разбирающийся в тонкостях визажа, строении человеческого тела, психологии и в конечном итоге знакомым с живописью. Почему современный ? Потому что на дворе 2012 год и человек живущий мерками села образца прошлого столетия вряд ли разберется с твоим платьем и прической. Без опыта съемок визажа фотограф с гарантией сделает из тебя образец для сплетен подруг, а отсутствие знакомства с психологией момента,посредством например кинематографа вряд ли сделает его фотографии по настоящему живыми и волнующими. Знакомство с живописью подразумевает понятие светотени, композиции и в прочем самих основ кадра.

Понятие успешный и известный фотограф в наше время заменено словом бизнес. Тиражирование лесных отзывов о себе на просторах интернета и как правило несколько удачных кадров в портфолио это не большая гарантия. В конечном итоге удачные кадры получаются и у тебя на мобильнике.

Я предлагаю посмотреть несколько свадеб целиком, выслушать комментарии фотографа о процессе работы, каким образом он получил тот или иной кадр, рассмотреть не только постановочные фото но и хроникальную съемку, насколько тонко были подмечены эмоции у гостей и сама атмосфера праздника. Зачастую идеальная фото сессия из одной свадьбы плавно переходит в другую, меняются только лица и платья невест. Но это же будет Твоя Свадьба ! Это Твой Свадебный День , где мечты воплощаются в реальность и весь мир словно создан для Вас !

Видеограф - представление о создателе свадебного фильма — это человек с камерой. Ну что может произойти, если сегодня солнечный день, я в свадебном платье, прическа изящно подчеркнута моей любимой орхидеей, жених на лимузине и вообще, у нас полный ресторан гостей ? Дорогая невеста ! Я настоятельно рекомендую прокрутить свой любимый фильм до титров, и внимательно ознакомится с количеством специалистов занятых на производстве картины. Всех этих людей в свадебный день призвана заменить твоя съемочная команда. А сам видеограф должен владеть , как сценарным искусством так и работой монтажера, инженера по звуку и мастера по свету.

Многие свадебные издания, при выборе видеографа,рекомендуют обратить внимание на картинку, а также начать знакомство с вопроса — на какую камеру снимаете ? Нет это конечно важно , но для профессионала это настолько естественно и второстепенно, что обсуждается только среди начинающих.

В прекрасный весенний вечер ты оборачиваешься на знакомые объятия и … Вы вдвоем, оказываетесь перед афишой кинотеатра. Корзинка попкорна и улетный звук переносят тебя, из реальности в сюжет с любимыми героями. В чем главный секрет кино ? На этом вопросе прекращали интервью многие режиссеры,ибо это было их тайной. Главный секрет кино — в каждый момент Вам должно быть интересно, что произойдет с главным героем. На свадьбе Вы являетесь этими главными героями и следовательно, на сколько видеограф проникнется Вашей атмосферой и индивидуальностью, на столько будет волнительным Ваш свадебный фильм для зрителя.

Для этого существует довольно простой тест. При первой встрече с видеографом, попросите его описать, что происходит с Вами здесь и сейчас, кто Вы такая и как выглядите, и свой отрезок жизни например в следующие 15 минут. Вам интересен его рассказ ?! — Мои поздравления Вам очень повезло !

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>